• Обн: 23 Мар 2016 Опуб: 22 Мар 20160

Как удалить или деактивировать страницу на Фейсбук


Если вы решили удалить вашу страницу на Facebook, то стоит знать, что после ликвидации восстановить аккаунт уже не получится, все ваши данные будут утрачены навсегда. После удаления аккаунта, пользователи социальной сети не смогут больше видеть ваш профиль, а все данные, которые хранятся в резервных системах (ваши фотографии, обновления статуса и прочее), будут удалены в течение 90 дней. В процессе удаления эта информация будет уже не доступна. Несмотря на это, некоторая информация, связанная с вами, не хранится на вашей странице и будет доступна и после ликвидации профиля. К этому списку, например, относятся ваши сообщения другим участникам социальной сети, которые останутся и после удаления.

Как удалить страницу на Фейсбук навсегда

Для того, чтобы удалить ваш аккаунт на Facebook навсегда перейдите по ссылке https://www.facebook.com/help/delete_account, и следуйте инструкциям. Вам потребуется ввести пароль от своей страницы и пройти небольшой тест, который подтвердит, что действия выполняются реальным человеком, а не ботом.

Если вы хотите всего лишь на время сделать вашу страницу недоступной, то критических мер может и не понадобится. Специально для этого Facebook сделал возможность деактивировать страницу. В этом случае вся информация в вашем профиле сохраняется, а аккаунт становится недоступным для всех пользователей социальной сети до тех пор, пока вы не решите восстановить страницу.

Как деактивировать страницу на Фейсбук

Для того чтобы сделать ваш аккаунт временно недоступным для других участников социальной сети и всех пользователей интернет нужно:

1) Открыть меню профиля и выбрать пункт «Настройки».

2) Выбрать «Безопасность» в меню, расположенном слева.

3) Нажать «Деактивировать аккаунт» и следовать инструкциям.

Чтобы восстановить свой профиль, вам придется войти в аккаунт стандартным путем. После этой процедуры все ваши данные будут восстановлены, а друзья снова смогут видеть вашу страницу. Самая распространенная проблема, которая возникает при восстановлении, это то, что вы можете забыть ваш пароль, а доступ к почтовому ящику или телефону к которому была привязана страница, был утрачен.

(Оцените статью первым)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.