• Обн: 23 Мар 2016 Опуб: 23 Мар 20160

Как узнать, кто заходил на мою страницу в Фейсбук


Со времен появления социальной сети Facebook и по сей день, пользователи задаются одним и тем же вопросом: «Как можно посмотреть, кто заходил на мою страницу». Многие рекомендуют различные приложения, расширения к браузерам или вставки кода, которые якобы должны показать всех посетителей страницы. Возможно, на каких-то этапах существования Facebook пользователи и находили «дыры», которые позволяли точно узнать гостей, но разработчики не стоят на месте и постоянно совершенствуют код.

Чтобы понять, в чем заключается главная проблема, стоит знать, что Facebook не предоставляет в своем API (интерфейс программирования приложений, интерфейс прикладного программирования) для разработчиков создавать программы, позволяющие просматривать посетителей страницы. Таким образом, все приложения и расширения, в функционале которых прописано просмотр гостей в Фейсбук, не являются таковыми, и с большей вероятностью содержат в себе вредоносный код. Так что устанавливая подобные программы, вы рискуете добровольно предоставить злоумышленникам свои персональные данные, в том числе пароль и логин к своей страничке в социальной сети.

Многие участники соц. сети дают советы обратить внимание на людей, которых Facebook предлагает пользователям в качестве друга. Возможно, среди всего множества показываемых профилей, есть тот, кто является вашим гостем, но определить точно, посещал ли вашу страницу кто-то из них, возможности нет. В большей степени показываемые люди это друзья друзей или участники сообществ, куда вы вступили, учащиеся вуза, который вы указали в своем образовании и так далее.

Будьте внимательны, не поддавайтесь на обещания и не устанавливайте сомнительные приложения и программы на свой компьютер, они нанесут вам больше вреда, чем пользы, а желаемой цели вы так и не достигнете. На данный момент достоверного способа узнать гостей своей странички на Фейсбук нет.

(Оцените статью первым)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.