• Обн: 25 мая 2017 Опуб: 9 Апр 20160

Накрутка подписчиков, лайков и друзей в Фейсбук


С каждым годом социальная сеть Фейсбук набирает популярность среди российских пользователей интернет и не учитывать этот фактор будет неосмотрительной ошибкой. Продвигая сайты, услуги или товары в сети нужно использовать всевозможные каналы привлечения аудитории, не бояться нового и быть в тренде всех последних тенденций. Facebook на данный момент является одной из самых развивающихся соц. сетей в мире, которая постоянно предлагает своим участникам передовые новинки в области создания контента и организации рекламных кампаний. Но порой, начиная продвигать страницу в Фейсбук, администраторы сталкиваются с жесткой конкуренцией, которая в отдельных случаях побуждает прибегнуть к накрутке подписчиков, друзей или лайков.

Сервисы по накрутке
Месячная
аудитория
Рефералы
Fastfreelikes404619+
Vktarget3781+
 Like4u 87114 +
 Social Gainer328382 +
 Olike100 102 +
Bosslike66311 +

Приступая к бесплатной или платной накрутке подписчиков в Фейсбук, стоит помнить, что это всего лишь временная мера, которая позволит создать иллюзию популярности страницы, что впоследствии поможет привлечь живую и заинтересованную в вашем продукте аудиторию. Накручивая группу, делайте это осторожно, чтобы не вызвать подозрения у роботов социальной сети, в случае неудачи можно навсегда потерять доступ к группе. Самый идеальный вариант, это добавлять к себе на страницу каждый день по 10-20 подписчиков, публиковать новые записи и тестировать легальные методы продвижения.

Сервисы по накрутке подписчиков, лайков и друзей в Фейсбук работают по принципу «ты мне-я тебе». Для таких случаев создаются фейковые аккаунты, с которых выполняются задания других участников сервиса, за которые система начисляет баллы. Заработав нужное количество внутренней валюты, можно приступить к составлению задания на добавление подписчиков в ваше сообщество. В том случае, если терять драгоценное время не хочется, всегда можно положить деньги на счет и избавить себя от бесполезно проведенного времени.

Используя для накрутки сервисы, помните, вам никто не сможет дать гарантии, что накрученное сообщество не будет заблокировано. Также стоит знать, когда нужно остановиться, обычно 1000 накрученных подписчиков достаточно, чтобы приступить к легальным методам продвижения.

(Оценок - 1, среднее - 6,00 из 7)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.