Doinsta для раскрутки Инстаграм: обзор сервиса, отзывы


Официальный сайт: https://doinsta.com

Продолжаем серию обзоров на онлайн-сервисы для раскрутки Инстаграма, на этот раз у нас софт от Питерской компании Doinsta. В контактах у них два адреса, второй московский, но в хедхантере пишут, что сами из Санкт-Петербурга. Может уже второй офис открыли, тогда просто порадуемся и посмотрим, что за сервис разработали ребята.

Doinsta

Первые впечатления от Doinsta вполне положительные, дизайн без наворотов, все просто и понятно. Можно пробежаться по сайту почитать, что предлагают, адреса офисов, инструкция по работе. Если заглянуть в блог, то можно увидеть, что пишут редко и без особого энтузиазма. С другой стороны это может быть отличным знаком, ведь посещают сервис более 300 тыс. человек в месяц (по SimilarWeb) и можно с большой вероятностью сказать, что это не информационный трафик, а клиенты. Да и это только русская версия, есть еще английская и испанская. Скорее всего сделали бы и для Китая, если бы Инстаграм там не был заблокирован.

Процесс регистрации займет немного времени, а если вы сомневаетесь подойдет ли вам сервис, тут есть 3 дня тестового периода.

ПОПРОБОВАТЬ 3 ДНЯ БЕСПЛАТНО

В личном кабинете все лаконично (можно даже сказать аскетично) и понятно. Отлично подойдет новичкам в накрутке, запутаться не получится.

Что сервис предлагает:

Набор джентльмена по раскрутке профиля в Инстаграм. Комментарии к сожалению отсутствуют.

Как Doinsta ищет аудиторию:

  • по хештегам;
  • по конкурентам.

Геотаргетинг отсутствует, это конечно существенный минус.

Далее идут настройки:

  • количество действий в сутки;
  • исключение бизнес и иностранных аккаунтов;
  • количество лайков на одного;
  • фильтр по количеству подписчиков и подписок;
  • исключение приватных;
  • автоотписки.

Вот в общем и все настройки, которые умещается на одной странице. Что говорить о ценах, то они начинают с 1000 руб. за месяц и заканчиваются годовой подпиской за 8000 руб. Оплатить можно карточкой, Яндекс Деньгами, WebMoney и Qiwi. И да, цены указаны на раскрутку одного аккаунта, за второй придется доплачивать такую же сумму.

Doinsta цены

Если выделять преимущества работы в Doinsta, то это удобство и простота. Минимум настроек, все на одной странице, без сложных манипуляций в запуске продвижения.

Перед тем, как отдать предпочтение тому или иному сервису помните: не важно простой или навороченный софт вы используете, без интересных фотографий, продуманного контента-плана и цепляющей идеи на результат рассчитывать трудно.

Внимание: администрация сайта ProSmm предоставляет площадку для обсуждения, и не несет ответственность за работу сервиса и добросовестность его разработчиков.

Читайте отзывы о Doinsta и делитесь своим опытом.

Summary
Doinsta для продвижения Инстаграм: обзор сервиса, отзывы
Article Name
Doinsta для продвижения Инстаграм: обзор сервиса, отзывы
Description
Дуинста - это онлайн-сервис для автоматизации раскрутки Инстаграм. Рассмотрим сильные и слабые стороны, разберемся с ценами и оплатой, проанализируем как работает и что можно получить на выходе.
Author
Publisher Name
Prosmm
Publisher Logo
(Оценок - 1, среднее - 7,00 из 7)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.