Instaplus me — обзор, смотрим как работает, выделяем особенности, публикуем отзывы


Ссылка на ресурс: Instaplus

Инстаплюс — это онлайн-сервис для автоматизации масслайкинга, массфолловинга и масскомментинга. Софт на рынке с 2015 года и вначале своей деятельности разработчики определенно представили на рынок отличный продукт. Это можно отследить по массе положительных отзывов в обзорах, блогах и форумах. В 2017 году, когда Instagram поменял политику работы со сторонними сервисами, Instaplus переживал тяжелые времена (как многие другие). Разочарованные пользователи начали массово жаловаться на продукт и советовали никому с ним не связываться. На сегодняшний день понятно, ребята справились с кризисом, а сам сервис продолжает занимать одну из лидирующих позиций на рынке решений для раскрутки Instagram.

Перед тем как остановиться на определенном инструменте для раскрутки, хотелось бы конечно попробовать. Инстаплюс предоставляет бесплатный период на 5 дней (1 аккаунт). Отсчет начинается сразу же после регистрации. Так что если вы хотите протестировать работу сервиса, после входа сразу же приступайте к продвижению.

Работа с сервисом

Для начала придется добавить аккаунт, который вы хотите продвигать:
Инстаплюс добавление аккаунта

Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, убедитесь, что имеете доступы к телефону и почтовому ящику, которые привязаны к профилю Инстаграм. Также, по рекомендациям сервиса, аккаунт должен быть старше 21 дня. Конечно лучше, чтобы с даты регистрации прошло не менее 2 месяцев, а лента систематически наполнялась постами.

Для большей безопасности Instaplus me предлагает установить приложение, которое позволяет продвигать аккаунт с вашего ip. В этом случае социальная сеть видит, что вы заходите в свой профиль с одной локации, что снижает количество капч и риск блокировки. Дополнения доступны для Android, Windows, Mac и Linux. Также система дает возможность добавить сторонние прокси.

После того, как вы залогинитесь, следующим шагом будет создание задания.

Система предлагает:

  • масслайкинг;
  • массфолловинг;
  • отписки;
  • масскомментинг;
  • лайки + подписки;
  • директ;
  • авто-директ.

Отметьте аккаунт, чтобы он подсвечивался синим цветом, тип задания и способ сбора аудитории.

Инстаплюс настройки

Далее система предлагает настроить фильтры, по которым будет отбираться аудитория для взаимодействия:

  • количество подписчиков у пользователя;
  • подписок;
  • публикаций;
  • последняя публикация у пользователя (дней назад);
  • наличие аватарки;
  • пол;
  • исключить коммерческие аккаунты;
  • исключить языки (арабский, китайский, японский, тайский, кирилица);
  • список стоп-слов;
  • white-слова.

Instaplus me настройки

И в заключении можно настроить таймер или создать задачу без него:

Инстаплюс ми настройки

Работа в Инстаплюс строится на заданиях. После того, как оно выполнено, его можно перезапустить или по необходимости создать новое. Методика продвижения на основе постановки отдельных задач может отличаться от работы других сервисов. Однако такой подход дает возможность более тонко работать с аудиторией и проводить множество тестов.

Цены и оплата

После тестового периода для продолжения работы надо будет выбрать одну из подписок.

Инстаплюс цены

С оплатой услуги не должно возникнуть проблем, сервис предлагает на выбор: Яндекс Деньги, Qiwi, банковские карты и другие способы.

Instaplus способы оплаты

Дополнительные плюшки

Помимо основных возможностей для продвижения, Instaplus предлагает услугу автопостинга и отслеживание статистики. Данные функции входят в подписку, так что доплачивать за них не придется. Несмотря на то, что выложить фото в Инстаграм с компьютера не доставляет труда, частенько возникает необходимость запланировать сразу же несколько публикаций на день, что можно сделать прямо из кабинета сервиса. В общем Instaplus в своем роде выступает комплексным инструментом для работы и продвижения аккаунта в Инстаграм.

Внимание: администрация сайта ProSmm предоставляет площадку для обсуждения, и не несет ответственность за работу сервиса и добросовестность его разработчиков.

Читайте отзывы о Instaplus и делитесь своим опытом.

Summary
Инстаплюс ми - обзор, смотрим как работает, выделяем особенности, публикуем отзывы
Article Name
Инстаплюс ми - обзор, смотрим как работает, выделяем особенности, публикуем отзывы
Description
Instaplus me - это инструмент для комплексной раскрутки и работы с аккаунтом в Инстаграм. Сервис обладает широким функционалом и массой настроек для работы с аудиторией. На рынке с 2015 года.
Author
Publisher Name
Prosmm
Publisher Logo
(Оценок - 2, среднее - 7,00 из 7)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.