• Обн: 5 Апр 2016 Опуб: 5 Апр 20160

Как посмотреть закрытый профиль в Инстаграм


Стандартные настройки учетной записи в Инстаграм предполагают возможность просмотра профиля всеми участниками социальной сети, а также незарегистрированными пользователями. Каждый человек, найдя аккаунт в поисковике или перейдя по ссылке на страницу пользователя Instagram, сможет просматривать фотографии и читать комментарии. Но не редко люди закрывают свои профили от посторонних глаз, предоставляя возможность просматривать материалы только подписчикам.

Возможность ограничить доступ к материалам на своей странице существует во многих социальных сетях и в течение времени пользователи интернет находили различные ухищрения и «дыры» в сайтах, позволяющие обойти такие ограничения. Но разработчики сервисов учатся и устраняют ошибки, что в конечном итоге делает практически невозможным обойти выставленные настройки. На данный момент посмотреть закрытый аккаунт в Инстаграм представляется возможным, лишь подписавшись на него, а дальше остается только ждать примут ли вашу заявку или отклонят.

Иногда бывают случаи, когда совсем не хочется подписываться на страницу человек из-за того, что это может быть неправильно им понято. Это может быть профиль бывшей любви или человека, который нравится. В таком случае можно посоветовать создать фейковую страницу, наполнить ее фотографиями и накрутить побольше подписчиков. Когда пользователь, который скрыл свои фото, увидит, что на его страницу хочет подписаться кто-то с 1000 фолловерами он с большой вероятностью примет заявку, а вы получите доступ ко всем материалам.

Если поискать в Итернете получше, то можно найти множество предложений, которые обещают возможность посмотреть закрытый аккаунт без добавления в подписчики. В таких случая можете быть уверены, вас хотят обмануть. Большинство подобных программ опасны и могут заразить ваш компьютер вирусом, а также похитить ваши личные данные, в  том числе и от вашей страницы в социальной сети.

(Оценок - 1, среднее - 7,00 из 7)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.