Накрутка подписчиков в Инстаграме: 9 проверенных программ и сервисов, 4 топовые методики


Многие пользователи в Инстаграм услышав о накрутке подписчиков, отрицательно замотают головой, всем своим видом давая понять, что такое продвижения не для них. Для некоторых такие методы действительно будут лишними. Блогеры уже снискавшие популярность в других социальных сетях, медийные личности, известные спортсмены, политические деятели и те, кто уже активно светится на просторах интернета, в телевизионных программах или радио. Что же делать тем, кому до этого пока далеко, бюджеты ограничены или в целях только продать товар по партнерской программе? В этом случае на помощью приходит накрутка подписчиков в Инстаграме.

  1. Есть ли смысл тратить время
  2. Способы накрутки подписчиков в Инстаграм
  3. Накрутка живых подписчиков
  4. Лучшие программы и сервисы
  5. Накрутка подписчиков бесплатно
  6. Сервисы для бесплатной накрутки
  7. Распространенные ошибки

Есть ли смысл тратить время на Инстаграм?

Аудитория Инстаграм

Несмотря на то, что Инстаграм начал свою работу в октябре 2010 года, российскую аудиторию сервис начал активно завоевывать последние 3-4 года. По статистике wordstat.yandex за июнь 2016 года, запрос “Инстаграм” и производные от него словосочетания вводили в поисковую строку Яндекс чуть менее 10 млн. раз, спустя два года это число возросло до 18.5 млн. Темпы роста популярности впечатляющие, за два года в два раза. В тот же самый период ВКонтакте с 39 млн. запросов в месяц скатился до 32 млн, что конечно больше чем у Instagram, но для перспектив дальнейшего развития показатели не радужные.

Проведя нехитрый и конечно же не претендующий на полноценное исследование анализ, мы делаем вывод — “ВСЕ В ИНСТАГРАМ”.

Способы накрутки подписчиков в Инстаграм

Методы накрутки подписчиков

В классическом понимании слово “накрутка” по отношению к социальным сетям подразумевает покупку ботов. На этапе становления Инстаграм множество сервисов предоставляло такую услугу, что было возможным благодаря не совершенным алгоритмам фильтрации аккаунтов сгенерированных в автоматическом режиме. С каждым годом социальная сеть училась все лучше определять ботов и сервисам пришлось измениться. Сегодня в большинстве случаев сайты, программы и приложения предлагают методики по накрутке живых подписчиков. В некоторых случаях такие фолловеры не будут заинтересованы в вашем продукте или контенте, но за каждым аккаунтом стоит живой человек.

4 рабочих методик для накрутки:

  • массфолловинг и масслайкинг через сервисы;
  • подписки, комментирование и проставление лайков в ручном режиме;
  • покупка подписчиков;
  • взаимные подписки с помощью специальных хештегов типа #followme или #следуйзамной.

На сегодняшний день всеми четырьмя способами активно пользуются, однако стоит учесть, что каждый метод имеет свои плюсы и минусы. Взаимный фолловинг и подписки в ручном режиме это бесплатно и относительно безопасно (если соблюдать лимиты), но трудозатратно. Покупка — быстро, дешево, но бесполезно с точки зрения привлечения активной аудитории. В первом случае придется платить от 400 до 1000 рублей в месяц, что однако позволит автоматизировать процессы и при правильном подходе привлечь целевую аудиторию.

Накрутка живых подписчиков или как привлечь заинтересованных пользователей в Инстаграм

Только два из вышеперечисленных метода накрутки помогут привлечь заинтересованных подписчиков, это ручной или автоматический массфолловинг, масслайкинг и масскомментинг. Покупка и взаимные подписки не смогут дать вам реальных и активных пользователей, хотя помогут нагнать массовку, чтобы сделать видимость хоть какой-то популярности.

Перед тем как приступить к накрутке живых подписчиков нужно расставить акценты и разработать стратегию. Во-первых проставление комментариев в автоматическом режиме через сервисы затея не из самых хороших. Многие сайты пусть и анонсируют данную услугу, на практике могут возникнуть недоразумения, такие как дублирование и комментарии невпопад. Если хотите заявить о себе в обсуждениях к постам, этим лучше заниматься в ручном режиме. Когда искать интересные посты и печатать на телефоне доставляет неудобство, этим всегда можно заняться в веб-версии на ноутбуке. Кстати и размещать посты можно с легкостью через компьютер: https://prosmm.org/instagram/kak-vylozhit-foto-s-kompyutera

Говоря о массовом проставлении лайков и подписках, то тут вне конкуренции онлайн-сервисы и программы. Лимиты в 720 для новых и 1440 для аккаунтов старше шести месяцев на каждое действие позволяют разгуляться. Налайкать такое количество фотографий и сделать столько подписок за день будет физически трудно. Главное при работе с сайтами для накрутки, произвести правильные настройки, которые помогут выйти на заинтересованную в вашем контенте аудиторию.

Определитесь со следующей информацией:

  • популярные хештеги в вашей тематике;
  • ваши подписчики это мужчины или женщины (или неважно);
  • в какой стране, городе или месте бывают интересные вам пользователи (настройки геолокации);
  • список stop-слов;
  • аккаунты со схожей тематикой (для формирования своей базы);
  • будете ли работать с бизнес-аккаунтами.

Ответы на эти вопросы помогут в дальнейшей более точно настраивать сервисы для накрутки, чтобы взаимодействовать только с целевой аудиторией.

Лучшие программы и сервисы для накрутки в Инстаграме

Механика работы подобных программ очень похожа, основные различия среди сервисов заключаются в цене, количестве настроек и надежности. Под надежностью в первую очередь понимается риск блокировки аккаунта. Некоторые сайты предоставляют возможность работать из под ip клиента, другие используют более дешевые зарубежные прокси или позволяют работать со своими. В некоторых онлайн-сервисах можно встретить все перечисленные варианты.

Instaplus me

Инстаплюс

Один из лидеров на рынке онлайн-накрутки в Инстаграм. Предоставляет широкий функционал, с массой настроек по ценам от 399 рублей в месяц за один аккаунт.

Официальный сайт: https://instaplus.me

Возможности: масслайкинг, массфолловинг, отписки, масскомментинг, директ.

Поиск аудитории: геолокация, хештеги, списки пользователей.

Настройки: количество подписчиков, подписок и публикаций, наличие аватарки, пол, последняя публикация (дней назад), исключение бизнес-аккаунтов, выбор языка, стоп-слова, white-слова.

Безопасность: возможность работать из под своего ip, личные прокси, ресурсы сервиса.

Дополнительные функции: автопостинг, статистика.

Тестовый период: 5 дней

Pamagram

pamagram

Настоящий ветеран среди онлайн-сервисов для накрутки подписчиков. Сайт функционирует с 2013 года и за время работы обзавелся экспертизой, на основе которой построил функциональную и удобную платформу. Цены начинают от 990 рублей в месяц.

Официальный сайт: https://pmgrm.com/

Возможности: лайки, комментарии, подписки, отписки.

Поиск аудитории: хештеги, геолокация, своя база, подписчики целевых аккаунтов

Настройки: расписание, язык публикаций (английский, русский, любой), черный список, стоп-слова, количество лайков, не работать с публикациями старше, фильтр бизнес-аккаунтов, кол-во подписчиков и подписок, минимальный возраст последней публикации, кол-во опубликованных записей, не работать с аккаунтами без аватарки, не работать с аккаунтами, у которых указан номер телефона.

Безопасность: сервер использует свои прокси.

Дополнительные функции: мобильная версия, статистика.

Тестовый период: нет

InstaTurbo

InstaTurbo

Легкий в использовании, интуитивно понятный онлайн-сервис InstaTurbo отлично подойдет для тех, кто впервые знакомится с автоматизацией накрутки. Все настройки компактно размещаются на одной странице, а оплаченное время расходуется только при непосредственной работе. Тарифы начинаются от 890 рублей в месяц за 1 аккаунт.

Официальный сайт: https://instaturbo.ru

Возможности: лайки, подписки, отписки

Поиск аудитории: хештеги, конкуренты, геолокация

Настройки: кол-во подписок и подписчиков, действий в сутки, кол-во лайков на одного пользователя, не подписываться на приватные профили, игнорирование бизнес-аккаунтов, игнорирование иностранных пользователей.

Безопасность: сервер использует свои прокси

Дополнительные функции: статистика

Тестовый период: 3 дня

Doinsta

Doinsta

Легкий в освоении со всем важным функционалом сервис Doinsta предоставляет услуги с 2015 года. Цены на накрутку начинаются от 1000 рублей в месяц за 1 аккаунт

Официальный сайт: https://ru.doinsta.com

Возможности: лайки, подписки, отписки

Поиск аудитории: хештеги, конкуренты

Настройки: кол-во действий в сутки, исключение бизнес и иностранных аккаунтов, кол-во лайков на одного, фильтр по кол-ву подписчиков и подписок, исключение приватных, автоотписки.

Безопасность: выделенный прокси под каждый аккаунт

Дополнительные функции: автоматическая Anti-Captcha

Тестовый период: 3 дня

Zengram

Zengram
Мощный инструмент с гибкими настройками и необычной системой расчетов. Цены на подписки начинаются с 99 руб. за 3 дня и заканчиваются 4 999 за год. При неактивности, сервис перестает считать дни, а когда вы начинаете продвигать два аккаунта списывает по двойной ставке. Также множество настроек доступны в pro версии при подключении которой вместо 1 часа списывается 40 минут.

Официальный сайт: https://zengram.ru

Возможности: лайки, комментарии, подписки, отписки

Поиск аудитории: хештеги, геотаргетинг, аудитория конкурентов

Настройки: взаимные лайки и отписки, лайкать своих, черный список, белый список, расписание работы, настройка пауз, суточные лимиты, пол, кол-во подписок и подписчиков, не работать с коммерческими, не подписываться на приватные, последняя публикаций (дней назад)

Безопасность: личные прокси или ресурсы сервиса

Дополнительные функции: приложения для Mac OS, Windows и Android, аналитика

Тестовый период: 8 дней

SocialKit

socialkit
Единственная программа в нашем списке и пожалуй самый навороченный инструмент. Мало какие сервисы могут посоперничать с SocialKit относительно всевозможных настроек и функций. Но у программы есть существенный минус, который отпугивает многих пользователей и это необходимость ее установки на компьютер. Также будьте готовы потратить время на изучение интерфейса и особенностей настроек. Тут все будет не так очевидно, чтобы разобраться со всем за 10 минут. Пользование сервисов обойдется в 990 рублей в месяц, лицензия на 3, 6 или 12 месяцев выйдет дешевле.

Официальный сайт: https://socialkit.ru/

Возможности: подписки, отписки, лайки, комментарии, direct

Поиск аудитории: конкуренты, хештеги, свои списки, геолокация

Настройки: количество подписок, подписчиков и публикаций, отсев приватных, выбор пола, возраст последней публикации, наличие аватарки, веб сайта, телефона или e-mail, стоп-слова, кол-во лайков и/или комментариев на публикацию

Безопасность: работа из под своего ip или сторонние прокси

Дополнительные функции: отложенный постинг, продвижение ВКонтакте

Тестовый период: 7 дней

Накрутка подписчиков бесплатно

Целенаправленно работая над раскруткой Инстаграма нужно быть готовым вкладывать реальные деньги, так можно более оперативно протестировать различные формы контента, получить обратную связь и в конечном итоге понять привлекает ли формат целевую аудиторию. Однако если вы только делаете первые шаги и лишних средств нет, можно начать с бесплатных методов.

1. Покупка подписчиков
Метод хорошо подойдет, когда вы недавно создали аккаунт и хотите нагнать фолловеров для массовки. Купленные подписчики с большей вероятностью не будут проявлять активность — ставить лайки, писать комментарии и тем более ничего не купят. Однако цифра в графе “Подписчики” будет больше чем 10 и это несомненно сыграет на руку при дальнейшем продвижении.

Приобрести фолловеров и не заплатив реальные деньги можно через специализированные сервисы, такие как Bosslike, FastFreeLikes или Vktarget. Правда прежде чем появиться такая возможность, придется потрудиться самому. На сайтах можно выполнять различные задания (подписываться, лайкать, комментировать и др), тем самым зарабатывая внутреннюю валюту, которую впоследствии можно пустить на накрутку своего аккаунта.

2. Взаимные подписки по хештегам
На сегодняшний день сложился пул хештегов по которым можно найти единомышленников. Хештеги типа #followme, #следуйзамной на английском, русском и других языках проставляют к публикациям в описании. Тем временем другие пользователи в поиске Instagram ищут посты с заветными метками и подписываются на вас ожидая взаимности.

Старгетироваться в этом случае на целевую аудиторию и тем более привлечь заинтересованных подписчиков вряд ли удасться. Как и в первом случае вы только увеличиваете число последователей.

3. Комментирование
Пожалуй самый интересный способ, однако требует множество усилий фантазии и смекалки. Участвуя в различных дискуссиях, обсуждая насущные проблемы или просто болтая о том о сем в комментариях, можно привлечь к себе немалое внимание. Большим плюсом в такой накрутке является то, что замечают вас не только авторы постов, но и те, кто их читает.

4. Подписки и лайки в ручном режиме
Долго и муторно, не всегда эффективно, но работает. Отличительной особенностью ручного массфолловинга и масслайкинга является возможность анализировать аккаунты лично, тем самым выбирая только тех, кто по вашему мнению с большей вероятностью подпишется на вас.

Сервисы для бесплатной накрутки Подписчиков

Не важно, как вы решили накручивать подписчиков в Инстаграм, в первую очередь позаботьтесь о безопасности:

  • убедитесь, что имеете доступ к почте и телефону на которые зарегистрирован аккаунт;
  • привяжите к профилю другие социальные сети;
  • добавьте аватарку и описание;
  • до начала накрутки в течение месяца публикуйте фотографии.

После того, как все рекомендации выполнены, можно приступать.

Bosslike

Официальный сайт: http://bosslike.ru

Один из самых популярных сервисов, позволяет накручивать подписчиков, лайки и комментарии. Интерфейс онлайн-сервиса интуитивно понятный, работа идет быстро, правда если выставить хорошую цену за задание. Внутреннюю валюту можно зарабатывать, выполняя заказы других пользователей. На платформе идет работа не только с Instagram, также есть ВКонтакте, Facebook, Youtube, Twitter и Одноклассники.

FastFreeLikes

Официальный сайт: https://fastfreelikes.com/

Менее популярный чем Bosslike, но также неплохой в работе. На FastFreeLikes можно создать задания на накрутку подписчиков, лайков и комментариев. Баллы можно зарабатывать на Инстаграме, ВКонтакте, YouTube и Ask.fm.

Vktarget

Официальный сайт: https://vktarget.ru

Если опираться на такие ресурсы как wordstat.yandex и SimilarWeb, то Vktarget является самым посещаемым онлайн-сервисом для бесплатной накрутки среди представленных. Выполняя задания здесь можно не только заработать на подписчиков для собственного аккаунта, но и при необходимости вывести средства на электронный кошелек. Помимо Инстаграма (лайки, фолловеры), здесь есть VK, FB, Youtube, Twitter, OK, и Google+.

Выбирая сервисы для бесплатной накрутки стоит ориентироваться на:

  • посещаемость ресурса;
  • порядочность (отзывы);
  • функционал;
  • удобство работы;
  • эффективность.

Перед тем как вкладывать все свои усилия в заработок баллов на одном из сервисов, зарегистрируйтесь с нескольких и протестируйте их работу опираясь на предложенные рекомендации.

Распространенные ошибки

Несмотря на то, какой вы выбрали метод или сервис для накрутки подписчиков, есть ряд ошибок, допустив которые, тяжело получить желаемый прирост аудитории.

1. Низкокачественный контент

Если вы решили заниматься социальными сетями, учитесь создавать интересные посты. Делайте фотографии, обрабатывайте получившийся материал в редакторах, пользуйте фильтрами, придумывайте коллажи, предела фантазии нет. Публикуя второсортные картинки или занимаясь плагиатом сложно добиться популярности.

2. Отсутствие четкого контент-плана

Размещая в своем аккаунте все, что придет в голову, можно ввести в ступор аудиторию. Сегодня у вас мотоциклы, завтра котики, а на следующей недели вы мастер маникюра. Публика должна понимать, на кого она подписывается и что увидит в будущем (хотя бы примерно). Подробнее, о том как составить контент-план для Инстаграм можно почитать здесь: https://prosmm.org/instagram/kak-sostavit-kontent-plan

3. Нет понятной стратегии монетизации
Вы решили вести блог в Инстаграм для заработка денег, будьте готовы сначала хорошо потрудиться и потратиться. Также при выборе темы оцените ваши перспективы среди рекламодателей и размер ниши. Вообще заработок в Instagram это тема на большую отдельную статью: https://prosmm.org/instagram/kak-zarabotat-v-instagram

4. Использование только стандартных инструментов
Инстаграм это динамично развивающаяся социальная сеть, где с регулярной периодичностью появляются различные фишки, форматы и клевые инструменты. Узнавайте о последних новинках, активно их используйте, не бойтесь экспериментировать и вы обязательно обратите на себя внимание инстаграм-сообщества.

А если вы не знаете как правильно подойти к набору подписчиков в Инстаграм вот вам 20 советов, как не постить вхолостую.

Summary
Накрутка подписчиков в Инстаграме: 9 проверенных программ и сервисов, 4 топовые методики
Article Name
Накрутка подписчиков в Инстаграме: 9 проверенных программ и сервисов, 4 топовые методики
Description
Расскажем как накрутить живых подписчиков в Инстаграм, через проверенные сервисы и программы за реальные деньги или бесплатно. А также о том, как накручивать ботов и зачем они все-таки нужны.
Author
Publisher Name
Prosmm
Publisher Logo
(Оценок - 3, среднее - 7,00 из 7)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.