• Обн: 21 Мар 2017 Опуб: 2 мая 20160

Бесплатные и платные методы и сервисы накрутки лайков, подписчиков в Инстаграм


В последнее время Инстаграм в России набирает популярность быстрыми темпами и не учитывать данную особенность нельзя, тем более, если вы владелец магазина модной одежды, занимаетесь продажами через интернет, хотите привлечь дополнительный трафик к себе на сайт или просто попробовать себя в роли автора интересных и занимательных фотографий. Спорить с тем, что фундаментом для каждого аккаунта в Инстаграм являются размещенные там фотографии и видеоролики сложно, но полностью уповать только на это не стоит. Приступая к ведению учетной записи нужно серьезно отнестись к стратегии продвижения страницы. Многие пользователи в Инстаграм на начальном этапе развития выбирают различные методы накрутки, позволяющие не столько поднять популярность, сколько создать её видимость, и тем самым заложить фундамент для привлечения заинтересованных подписчиков.

Самыми популярными и действенными методами накрутки подписчиков и лайков в Инстаграм являются специализированные сервисы, взаимный фолловинг и биржи.

Накрутка лайков и подписчиков в Инстаграм с помощью сервисов

Сервисы по накрутки предлагают пользователям как бесплатную, так и платную накрутку онлайн в Инстаграм. Если финансы не позволяют воспользоваться вторым вариантом, придется выполнять задания, чтобы заработать внутреннюю валюту и уже после заказывать подписчиков.

Сервисы по накрутке
Месячная
аудитория
Рефералы
Fastfreelikes404619+
Vktarget3781+
 Like4u 87114 +
 Vkmix302468 +
 Social Gainer328382 +
 Olike100 102 +
Ad-social ??
Bosslike66311 +

Платная накрутка в Инстаграм через биржи

Большим плюсом использования бирж для накрутки лайков и подписчиков в Инстаграм является возможность выбора параметров привлекаемой аудитории. В отличие от сервисов, где к вам могут добавляться аккаунты совершенно без фотографий с нулевой активностью, здесь вы можете указать, количество размещенных материалов на странице и т.д. Среди минусов такой накрутки можно указать более высокую стоимость за одного подписчика, хотя процент отписавшихся на следующий день намного ниже.

Среди бирж, где можно заказать подписчиков или лайки в Инстаграм можно выделить Advego, Prospero, Forumok и Sarafanka.

Бесплатная накрутка в Иснтаграм с помощью массового фолловинга

Накручивать подписчиков и лайки в Инстаграм можно и не выходя за пределы социальной сети, используя массфолоовинг или по-другому взаимные подписки. Данный вид накрутки более утомителен, чем описанные выше, но в то же время безопасен, в плане блокировки аккаунта за накрутку. Такое накручивание не рассматривается социальной сетью, как неправомерное. Для поиска более лояльной к взаимным подпискам аудитории, можно воспользоваться поиском материалов по хештегам #follow #followback #followforfollow #followme, #подпишисьвзаимно, а также публиковать свои материалы, используя аналогичные подписи.

Накрутка подписчиков в Инстаграм

В конце хочется добавить, что любая накрутка подписчиков и лайков в том числе и в Инстаграм, является только временной мерой, которая даст вашему проекту небольшой толчок для дальнейшего развития, в будущем стоит делать упор на качество публикуемых материалов и рекламу.

(Оцените статью первым)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.