Pmgrm (Pamagram) — сервис массфолловинга и масслайкинга в Инстаграм


Ссылка на ресурс: Pamagram

Памаграм — это платный сервис для раскрутки профиля в Инстаграм через массфолловинг, масслайкинг и масскомментинг. Веб-сервис позволяет настраивать автоматические отписки, таргетировать подписки по местоположению, хештегам, формировать черные списки, работать со своей базой и многое другое. Администрация сайта Pmgrm позиционирует свои услуги, как автоматизированное продвижение в Инстаграм.

Сервис Pamagram работает с 2013 года и за это время обзавелся экспертизой и, как следствие этого, некоторыми особенностями, которые лучше знать прежде чем приступать. Например одно из последних:

1. Принудительно ограничивается количество включенных действий в первую неделю после регистрации и подключения аккаунта:

  • 1 неделя — 1 активность;
  • 2 неделя — 2 активности;
  • 3 неделя — весь функционал.

Под активностями в данном случае понимаются: лайки, комментарии, подписки, отписки. Другими словами в первую неделю вы сможете только лайкать, комментировать или подписываться, что-то одно. Во-вторую неделю уже можно выбрать два действия одновременно, ну и третья неделя без ограничений.

2. Сервис работает по принципу подписки. Как только вы оплатили 30 дней, отсчет начался. Если после оплаты вы не совершите никаких действий, то денежные средства были потрачены напрасно.
Pmgrm цены

3. Когда вы приобретаете подписку, вы получаете возможность продвигать только один аккаунт, к которому можно прикрепить один профиль в Инстаграм. Если необходимо продвигать сразу же несколько аккаунтов, придется покупать две и более подписки.

4. Как только вы произвели все настройки, необходимые для начала продвижения, придется немного подождать. Самые нетерпеливые могут начать бить тревогу и приговаривать “За что это я деньги заплатил”, но переживать не стоит, просто сервис собирает все аккаунты, подходящие под ваши настройки.

5. Инстаграм заботиться о безопасности своих пользователей, поэтому относится с подозрительностью к авторизациям с разных ip, а сервис Pmgrm использует еще и зарубежные VPN. Поэтому будьте готовы к восстановлению пароля профиля в Инстаграм. Но это проблема скорее не Памаграм, а направления в целом.

На этом особенности, которые могут отпугнуть заканчиваются. Рассмотрим положительные моменты.

1. Выставление счета для юридических лиц (только тариф на год) и много других форм оплаты.
Pmgrm формы оплаты

2. Можно переносить баланс с одного аккаунта на другой в рамках личного кабинета. Так что все-таки есть возможность продвигать несколько профилей, оплатив лишь одну подписку.

3. У сайта есть отличная мобильная версия, поэтому следить за продвижением аккаунтов в Инстаграм можно на смартфоне без каких-либо ограничений и неудобств.

4. Есть мобильные приложения под IOS и Android для прохождения верификации аккаунта (отзывы в приложениях пока оставляют желать лучшего).

5. Широкий выбор настроек: геолокация, хештеги, фильтры, расписание активностей, черные списки и другое.
Pamagram расписание

Подведем итоги:

Pamagram — это сервис автоматизированного продвижения в Инстаграм, основанный на массфолловинге, масслайкинг и масскомментинге. Здесь вы не покупаете подписчиков, поэтому гарантировать стабильный прирост аудитории вам никто не может. Большое значение при продвижении будет иметь контент продвигаемого проекта, и если вы постите не уникальные и никому неинтересные картинки, добиться ощутимых результатов будет сложно.

Решив попробовать продвижение в Памаграм не ждите сиюминутных результатов. Первый месяц ваш профиль в Инстаграм будет проходить “акклиматизацию”, поэтому сервис будет работать не на полную мощность.

Перед тем как привязывать профиль к аккаунту Pmgrm убедитесь, что вы имеете доступ к почте и телефону, связанных с вашим Инстаграм. Самым идеальным вариантом будет иметь реальную фотографию на аватарке, чтобы в экстренном случае подтвердить владение (администрация соц. сети может попросить выслать селфи на фоне профиля). Другой вариант — это привязать к Инстаграм профиль Facebook и разместить ваше фото там.

Будьте внимательны и осторожны, не злоупотребляйте, публикуйте интересные и уникальные посты, не забывайте об авторстве, позаботьтесь о безопасности и у вас все получится. Удачного вам продвижения!

Внимание: администрация сайта ProSmm предоставляет площадку для обсуждения, и не несет ответственность за работу сервиса и добросовестность его разработчиков.

Summary
Pamagram (Памаграм) - сервис массфолловинга и масслайкинга в Инстаграм
Article Name
Pamagram (Памаграм) - сервис массфолловинга и масслайкинга в Инстаграм
Description
Памаграм - это платный сервис для раскрутки профиля в Инстаграм через массфолловинг, масслайкинг и масскомментинг. Веб-сервис позволяет настраивать автоматические отписки, таргетировать подписки по местоположению, хештегам, формировать черные списки, работать со своей базой и многое другое.
Author
Publisher Name
Prosmm
Publisher Logo
(Оценок - 2, среднее - 7,00 из 7)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.