Фейсбук добавил к лайку 5 «реакций»


Отличная новость для всех, кто давно ждал появления дислайков на Фейсбуке, можно сказать, что желание сбылось. Самая популярная социальная сеть услышала своих пользователей, провела широкомасштабную работу, тщательное тестирование и представила общественности «Реакции». Теперь каждый участник Facebook может выбрать при оценке поста один из шести смайликов: лайк, любовь, смех, удивление, печаль и гнев.

Для того, чтобы оставить смайлик к посту в приложении следует зажать кнопку лайка, после этого всплывут реакции, среди которых можно выбрать только одну. В web-версии, реакции появляются после наведении курсора на лайк и непродолжительного ожидания.

Добавление в Facebook шести реакций это, пожалуй, самое значительное нововведение за последнее время, которое затрагивает абсолютно всех участников социальной сети. Новшество напрямую связано не только с каждодневной активностью пользователей, но с авторами постов, которые получат более точную обратную связь.

(Оцените статью первым)
Загрузка...

Читайте также:

комментария 2

  1. Денис:

    Интересная новая функция. Мне именно её и не хватало. Раньше трудно было выразить одним нравиться своё отношение к публикации. Думаю такое разнообразие будет востребована у компаний и бизнесменов. Они смогут контролировать как пользователи относятся к их продуктам.

  2. Валерия:

    Давно пора! Надеюсь другие социальные сети последуют этому примеру, особенно «Одноклассники». Многие новости хочется отметить, но рука не поднимается ставить «класс» или «нравится» на что-то грустное. Да и диковато читать в ленте, что кто-то из друзей считает классным, например, что где-то есть больной ребенок, которому нужна помощь. Это нововведение Фейсбука считаю удачным и нужным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.