Марк Цукербрег официально подтвердил покупку MSQRD


Основатель социальный сети Facebook Марк Цукерберг лично подтвердил факт покупки белорусской компании Masquerade Technologies, создателей популярного приложения MSQRD. Соответствующее видео Марк Цукерберг опубликовал на своей странице в соц. сети, в нем он поприветствовал программистов  Евгения Невгеня, Сергея Гончара и Евгения Затепякина, которые 9 марта пополнили штат лондонского офиса Facebook. Обращение было записано в приложении MSQRD, которое позволяет в режиме реального времени с помощью технологии трекинга накладывать на лицо человека различные маски-фильтры.

 

Taking a break from coding to welcome the MSQRD team to Facebook!

Опубликовано Mark Zuckerberg 9 марта 2016 г.

 

Ранее глава компании Masquerade Technologies Евгений Невгень в своём заявлении рассказал, что пока Facebook будет заниматься интеграцией технологий MSQRD, приложение продолжит свое существование в прежнем виде, также добавив, что планируется дополнить сервис новыми функциями.

Приложение MSQRD, появившееся в конце 2015 года, только за первый месяц было скачано порядка миллиона раз, а к концу февраля количество пользователей достигло 10 миллионов. Особую популярность приложение получило за счет маски Леонардо Ди Каприо, которая появилась незадолго до церемонии Оскар. На сегодняшний день приложение имеет аудиторию в 16 млн. пользователей и доступно для скачивания в AppStore и на Google Play (бета-версия). Многие пользователи Facebook ожидают интеграцию приложения в социальную сеть.

(Оцените статью первым)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.