Facebook запустил «Мгновенные статьи» для всех


С 12 апреля «Мгновенные статьи» стали доступны для всех изданий, ведущих свои страницы в Facebook. Ранее подобный функционал был предоставлен только западным крупным СМИ, таким как Buzzfeed, National Geographic или The New York Times и другим. Теперь все больше и больше пользователей Фейсбук смогут читать материалы прямо в соц. сети, не ожидая долгой загрузки страницы.

Широкий запуск «Мгновенных статей» Facebook особенно актуален именно сейчас, так как на пятки наступает Google, который активно тестирует, улучшает работу и уже выдает в поиске страницы с быстрой загрузкой (AMP).

Пользователи могут определить «Мгновенные статьи», увидев в новостной ленте иконку в виде молнии. Публикации подобного рода можно увидеть, подписавшись на страницу, или же если такой статьей поделился кто-то из ваших друзей. Помимо быстрой загрузки, страницы отличаются возможностью включать различные визуальные элементы (3D карта, панорамные фотоснимки, которые можно рассматривать, наклоняя смартфон).

(Оцените статью первым)
Загрузка...

Читайте также:

1 комментарий

  1. Юлия:

    Я, как бизнес-аналитик давно ждала этой новости. Иметь быстрый доступ к новостям мировых и отечественных изданий — это существенная экономия времени в работе — получаешь информацию, быстро обсуждаешь ее в своей группе или формируешь отчет об изменениях, которые влияют на развитие бизнеса, для заказчика. В Мире все ускоряется, а Facebook идет в ногу со временем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.