Facebook отдает приоритет в ленте видеотрансляциям


Facebook, как всегда не стоит на месте, и пытается полностью соответствовать последним тенденциям социальных медиа, и максимально учитывать потребности своих пользователей. На этот раз изменения коснулись выдачи в News Feed real-time контента, так теперь трансляции, которые еще идут, будут подниматься выше, а закончившиеся и доступные в записи спускаться вниз. Таким образом, Фейсбук все активнее вступает в борьбу с Piriscope, который уже успел завоевать популярность по всему миру.

В течение 2015 года Facebook начал тестирование и постепенное внедрение прямых трансляций. Сначала данная функция была доступна только верефицированным пользователям соц. Сети. Первыми, кто начала вести трансляции Live стали знаменитости. В феврале 2016 года функция Live стала доступна на iPhone, и в этом же месяце было высказано намерение дать доступ к трансляциям и в других странах, в том числе и в России.

(Оцените статью первым)
Загрузка...

Читайте также:

1 комментарий

  1. Cloud:

    Трансляции становятся все более популярными и востребованными, неудивительно, что Facebook идет на встречу пользователям и всячески развивает свой стриминговый сервис. Еще бы добавить больше вариантов качества воспроизведения видео и было бы вообще замечательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.