Герой мемов Гарольд завел страницу ВКонтакте


Герой фотостоков и социальных сетей Гарольд, известный как «Гарольд, который скрывает боль» или «Гарольд, прячущий боль», завел страницу ВКонтакте. Данную информацию распространило сообщество Hide The Pain Harold & Co, также разместив на своей странице фотографию с героем, который держит листок с ID своего аккаунта.

Гарольд или как его зовут в настоящей жизни Арато Андраш, живет в Будапеште. Первую запись на своей странице Arató András разметил еще октябре 2015 года, с тех пор не сильно балуя своих подписчиков количеством постов. Несмотря на немногословность, герой мемов, на момент написания статьи, имеет 21 тысячу подписчиков, но пока не спешит верифицировать свой аккаунт.

Несмотря на распространившуюся информацию, многие пользователи усомнились в подлинности аккаунта Гарольда, другие же считают, что Арато Андраш пытается нагнать таинственности на свою персону, некоторые пишут, что герой мемов не хочет привлекать слишком много внимания к своей персоне, опасаясь чрезмерной активности российский поклонников.

(Оцените статью первым)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.