Создатели Лентача начали экспансию в регионы


Создатели сообщества Лентач совместно с директором сети региональных медиа Urban Rooms Антоном Гангнусом анонсировали запуск проекта региональных изданий «Сейчас», которые будут функционировать в формате групп во ВКонтакте. Формат Лентача действительно оказался настолько удачным, что в продолжение подобной тематики решили проинвестировать 1 млн. долларов в течение двух лет. Выделенные средства, по словам Антона Гангнуса, будут вложены в рекламу, содержание центральной и региональных редакций, а также на организацию отдела продаж.

Создатели Лентача начали экспансию в регионы

На сегодняшний день проект открыл шесть региональных сообществ «Сейчас»: Владивосток, Краснодар, Саратов, Екатеринбург, Крым и Уфа. По сообщению Лентача новые группы будут создаваться каждый месяц. К каждому сообществу «Сайчас» будут прикреплены 2-3 штатных журналиста на местах, что позволит освещать все важные новости города оперативно и достоверно.

Стоит отметить, что первые посты в анонсированных сообществах «Сейчас» были опубликованы аж 25 февраля, но о существовании групп широкому кругу людей стало известно только вчера, спустя ровно 3 месяца. За это время подписчиками региональных сообществ стало не более 2800 человек в каждом.

(Оцените статью первым)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.