Как добавить в черный список в Одноклассниках


Каждый участник Одноклассников не застрахован от навязчивого поведения со стороны других пользователей социальной сети. Такое поведение может сопровождаться постоянным посещением страницы, написанием различных неприятных сообщений, в том числе спама, оставлением комментариев и плохих оценках. Очень часто с такой проблемой сталкиваются девушки, которые получают не по одному сообщению в день с предложениями познакомиться, и это в лучшем случае. Избавиться от навязчивых гостей можно двумя способами: закрыть профиль в Одноклассниках или добавить человека в черный список.

Как добавить человека в черный список в Одноклассниках

1 способ (на странице пользователя)

Для того чтобы внести человека в черный список, нужно перейти на его страницу, под аватаркой пользователя кликнуть «Другие действия» и в выпадающем списке выбрать «Пожаловаться».

Появится окно, в котором нужно поставить галочку напротив «добавить этого человека в черный список», нажимаем пожаловать и все готово.

2 способ (в сообщениях)

В беседе с пользователем переходим в настройки, в выпадающем списке выбираем «Заблокировать собеседника» и нажимаем ОК.

3 способ (в разделе Гости)

В разделе «Гости», наводим курсором на фотографию пользователя и в появившемся списке, выбираем «заблокировать».

4 способ (в комментариях под вашими видео или фото, а также при оценке пользователем вашей фотографии)

Можно внести в черный список человека, оставившего комментарий к вашей фотографии или под видео, а также поставившего плохую оценку. В первом случае нужно нажать крестик напротив комментария под вашим фото или видеозаписью, в появившемся окне поставить галочку «заблокировать автора комментария» и нажать удалить. Во втором случае перейдите в ваш фотоальбом и на фотографии выберите список всех оценивших ее, нажмите крестик напротив нужного пользователя, поставьте галочку рядом с появившейся надписью «Заблокировать» и нажмите подтвердить.

Как убрать человека из черного списка в Одноклассниках

Если вы передумали и хотите возобновить общение с человеком, которого ранее внесли в черный список, перейдите во вкладку «Еще», далее «Черный список»

наведите на его фотографию и в появившемся списке выберите «Разблокировать».

(Оцените статью первым)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.