Как удалить страницу в Одноклассниках


Несмотря на популярность Одноклассников, иногда наступает такой момент, когда просто необходимо навсегда удалить страницу из социальной сети. Причины могут быть разными: вам надоели соц. сети, вы стали сторонником другого сервиса, вам не нравится чрезмерное внимание, исходящее от посторонних лиц, или просто уже есть страничка, а эта была создана как фейк или для того, чтобы заходить на страницы знакомых.

Как удалиться из Одноклассников

Для того чтобы удалить профиль в Одноклассниках, нужно авторизоваться в вашем аккаунте, спуститься в самый низ страницы и найти вкладку «Регламент», которая располагается в правом блоке.

Нажав на вкладку, вы попадете на новую страницу, где увидите лицензионное соглашение. При удалении аккаунта эта информация не очень интересна, проматываем ее полностью и в конце страницы видим строчку «Отказаться от услуг».

Нажимаем на неё, вот и заветное окно.

Указываете причину, по которой хотите удалить профиль, вводите пароль от вашей страницы и нажимаете «Удалить навсегда». Вот и все, готово.

Будьте внимательны, при удалении профиля навсегда стирается не только личная информация, но и фотографии, комментарии, оценки, переписка с друзьями, достижения в играх и многое другое.

Можно ли восстановить страницу в одноклассниках после удаления?

После того, как вы самостоятельно удалились из Одноклассников, восстановить утраченную страницу будет практически невозможно. Единственный вариант это написать в службу поддержки социальной сети и убедить их, что сделали это не вы, а злоумышленники (но и это может не сработать). Ни в коем случае не пишите, что вы сделали это сами, иначе вас ждет отказ. К тому же стоит учитывать время с момента удаления, если его прошло много, то в этом случае даже поддержка вам не сможет помочь.

Как удалить страницу в Одноклассниках с телефона (планшета)

Для того чтобы удалиться из социальной сети с телефона или планшета нужно войти в свой профиль через браузер (удалить страницу через приложение Одноклассники на Android или IOS не получится). У вас откроется мобильная версия, во вкладке прочее выбираете «Полная версия сайта» и делаете все точно так же, как было описано выше. Если вы залогинены в приложении, то перед тем как удалить страничку, удалите программу с телефона (планшета) или просто выйдите из своего профиля.

(Оценок - 1, среднее - 7,00 из 7)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.