Черный список в Твиттер


Если вас раздражает активная деятельность какого-либо участника Твиттер на вашей странице или вы получаете от своего фоловера постоянный спам, то не обязательно закрывать ваш профиль от всех пользователей, можно ограничиться внесением в черный список нужного человека.

Как добавить в черный список в Твиттер

Если профиль, который вы хотите заблокировать, состоит в числе ваших фоловеров или в списке «читаемые», то данное действие можно сделать, перейдя в соответствующий раздел на своей странице. В открывшейся вкладке найдите нужного вам пользователя, нажмите на «шестеренку» (другие действия) и в появившемся списке выберите пункт «Внести в черный список».

Если до этого вы были подписчиком данного профиля, то после блокировки вы автоматически перестанете быть его фоловером.

В случае если пользователь не состоит в числе ваших подписчиков, то добавить в черный список можно перейдя на его страницу. Жмем на «шестеренку» и выбираем нужный пункт.

Также вносить в черный список можно прямо в ленте новостей.

Пользователи, находящиеся в вашем черном списке не могут:

  • читать новости, размещенные на вашей странице  (вы также лишаетесь доступа к материалам, размещенным заблокированным пользователем);
  • просматривать списки ваших читателей и читаемых, видеть опубликованные вами фотографии, видео и избранное;
  • отмечать вас на фотографиях.

Несмотря на то, что вы внесли профиль в черный список, пользователь сможет продолжать вам надоедать, зайдя в соц. сеть с другого аккаунта. Также ваши материалы будут доступны заблокированному человеку, если он просто не авторизуется в Твиттер. Если вас это категорически не устраивает, то вы можете узнать, как закрыть страницу в Твиттер от посторонних.

Как удалить пользователя из черного списка

Для того чтобы убрать профиль из черного списка, перейдите в настройки вашего аккаунта

выберите вкладку «Учетные записи в черном списке».

Откроется страница, где будут показаны все пользователи, которых вы заблокировали ранее. Напротив нужного нажмите «Убрать из черного списка», готово!

(Оцените статью первым)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.