• Обн: 21 Мар 2017 Опуб: 1 мая 20160

Методы и сервисы для накрутки подписчиков в Твиттер


Несмотря на то, что Twitter не самая популярная социальная сеть в России, сервис микроблогов имеет свою постоянную аудиторию, которая ценит лаконичность, остроту высказываний и своё время. Принимаясь за продвижение своей страницы на данной платформе, стоит учитывать не только этот факт, но также и особенности формата записей, текстовая часть которых ограничена 140 символами. В дополнении стоит отметить, что продвигать аккаунт в Твиттер намного проблематичней, чем в других популярных социальных сетях, и на первых порах многие прибегают к накрутке, чтобы хоть как-то оживить свою страницу, пусть и иллюзорно.

Не торопитесь и накручивайте каждый день в пределах 100 фолловеров. При более стремительных темпах внезапного роста Твиттер  может заподозрить вас в неправомерных действиях и заблокировать аккаунт.

Бесплатно и платно накрутить читателей в Твиттер можно 3 способами: сервисы, биржи и массфоловинг.

Сервисы по накрутке фолловеров в Твиттер

Многие сайты предоставляют, как платную, так и бесплатную возможность накрутки подписчиков в Твиттер. Первый вариант отлично подойдет, если совершенно нет времени задерживаться на сайте, и вы хотите лишь дать задание на накрутку, заплатив за это некоторую сумму. В том случае если время есть в достатке, можно остановиться на втором варианте, который предполагает выполнение заданий, получение баллов и только потом составление заказа.

Сервисы для накрутки в Твиттер
Месячная
аудитория
Рефералы
Fastfreelikes404619+
Vktarget3781+
 Like4u 87114 +
 Vkmix302468 +
 Social Gainer328382 +
Ad-social ??
Bosslike66311 +

Платная накрутка фолловеров в Твиттере через биржи

Отличительной чертой заказа подписчиков через специализированные биржи является возможность контроля качества добавляемых людей (наличие фотографии, минимальные набор записей, город). Несмотря на то, что цена за одного накрученного пользователя здесь выше, вы чаще всего получаете читателя, который не отпишется от вас на следующий день.

Одними из самых популярных бирж, предоставляющие возможность накручивать подписчиков в Твиттер являются Advego, Prospero и Forumok.

Накрутка с помощью массфолловинг в Твиттер

Самый простой и, пожалуй, самый утомительный способ накрутки – это массфолловинг. В этом случае придется подписываться на максимальное количество пользователей в надежде взаимного ответа. В поиске более лояльной аудитории можно использовать специальные хештеги: #взаимныйфолловинг, #ЧитаюВзаимно, #ВзаимныйТвиттер и т.д.

Накрутка в Твиттер

(Оцените статью первым)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.