Накрутка группы ВКонтакте — учимся накручивать подписчиков правильно, быстро и недорого


Почти каждый активный пользователь Вконтакте подумывал создать свою группу в социальной сети в надежде заработка деньги или просто собрать группу единомышленников. Тот, кто решился и все-таки создал своё сообщество, задается вопросом: как накрутить подписчиков в группу ВКонтакте. Все друзья приглашены, посты пишутся с завидной регулярностью, а желаемого отклика все нет. Самым верным и правильным путем будет начать покупать рекламу, но многие на начальном этапе стеснены в средствах и предпочитают менее затратные методы накрутки группы ВКонтакте.

Обычно под накруткой группы в ВК понимают покупку подписчиков за фиксированную стоимость, используя специализированные сервисы, которые объединяют пользователей желающих подзаработать и заказчиков. Также в этом направлении работают небольшие студии, которые принимают заказы, но за той же накруткой идут к первым. Многие платформы под видом живых подписчиков предлагают ботов. Мы же будем говорить про первых.

Популярные сервисы для накрутки живых пользователей в группу ВК


bosslike logo

Быстрая накрутка / покупка подписчиков, лайков и комментариев во Вконтакте
  • Бесплатная накрутка за баллы, которые можно заработать, выполняя задания других пользователей
  • Заказы выполняются очень быстро
  • Задания берут реальные пользователи


vktarget logo

Один из посещаемых сервисов по накрутке во Вконтакте
  • Сайт посещают около 5 млн человек в месяц (по SimilarWeb)
  • 1 рубль за подписчика. При заказе от 750 руб — скидки.
  • Можно выбрать возраст, пол, город, кол-во друзей.


qcomment logo

Подписки, лайки, репосты и комментарии в ВК
  • Задания любой сложности от лайков до голосования
  • Много исполнителей, специализирующихся на комментариях и отзывах
  • Можно заказать услугу личный менеджер

Зачем накручивать группу Вконтакте

На начальном этапе существования сообщества важно набрать определенное количество участников для того, чтобы новые гости не видели группу с 10-ю подписчиками. Мало кто захочет вступить в такой паблик. В этот момент на помощь приходят сайты для накрутки. Обычно для работы на подобных платформах пользователи создают фейковые аккаунты, которые делаются максимально естественными. Таким образом сразу же стоит избавиться от иллюзий, что накрутка решает задачу популярности, купленные подписчики не будут проявлять активности по собственной инициативе.

Если вы решили на начальном этапе создания группы использовать рекламу, помните про цену. Для того, чтобы привлечь подписчика в группу с помощью рекламы придется заплатить в среднем в 10 раз больше чем накручивая. Во-вторых необходимо взаимодействовать с рекламодателями и биржами, а также придумывать зазывающие посты, которые бы побудили перейти на ваш паблик и даже в этом случае не факт, что человек подпишется.

Как происходит накрутка подписчиков в ВК

Рассмотрит этот процесс на примере одного из самых популярных сервисов Bosslike

Так здесь выглядит личный кабинет, где во вкладке “Мои задания” можно выбрать необходимые действия.

bosslike накрутка

Далее вводим ссылку на группу, выбираем количество подписчиков, устанавливаем комфортную цену и кликаем «Создать задание». Для того, чтобы посмотреть, какое количество пользователей выполнило задание, переходим во вкладку «Выполненные».

bosslike накрутка

Перед тем как накручивать группу ВКонтакте придется купить или заработать баллы.

bosslike накрутка

Если вы решили накрутить подписчиков ВКонтакте бесплатно, выполняйте задания на специально созданном для этого аккаунте. Из собственного опыта работы с сервисом, единицы накрученных превращаются в собачек, но все равно своим профилем лучше не рисковать. И да, чтобы накрутить ВКонтакте необязательно зарабатывать баллы только на ВК, можно это делать и в других соц. сетях.

Накрутка подписчиков в группу ВК бесплатно

Практически во всех сервисах, позволяющих накручивать группы ВКонтакте, можно зарабатывать баллы и потом использовать их в своих целях. Таким образом условно можно сказать, что накрутка бесплатна. Но нужно помнить об издержках при создании фейковых аккаунтов и времени которое вы потратите выполняя задания. Напротив заплатив 500 рублей вы получите возможность накрутить около 1000 подписчиков. Дорого это или нет, решает каждый сам.

Как безопасно накрутить группу Вконтакте

Работая с платформами для накрутки групп в ВК всегда помните о рисках, которые всего есть, но их можно сократить, соблюдая минимальные меры предосторожности:

  • не крутить много: не более 40 подписчиков в день;
  • не накручивать пустую группу: добавьте аватарку, описание, каждый день публикуйте релевантные посты;
  • не используйте сервисы, которые накручивают ботов;
  • не предоставляйте платформам доступа к своей странице в соц. сети;
  • выбирайте только проверенные сервисы.

При выборе сервиса по накрутке подписчиков в группу ВК нужно обратить внимание на следующие параметры:

  • Сервис работает в живыми пользователями и не использует для накрутки ботов или взломанные аккаунты;
  • Большинство отзывов должны быть положительные;
  • Сервис работает на рынке уже не первый год;
  • Посещаемость. Скорость накрутки подписчиков зависит от популярности сервиса. Если число активных участников не достигает и 500 человек, то возникает вопрос, а кто же будет вступать в группу;
  • Какой процент подписчиков превратится в собачек. Стоит всегда помнить, что методы накрутки отрицательно воспринимаются администрацией Вконтакте, и роботы соц. сети постоянно ищут тех, кто занимается подобным продвижением, и блокируют их;
  • Цена за вступление. Нужно обратить внимание, во сколько вам обойдется 1 подписчик в пересчете на рубли или количество потраченного времени;
  • Немаловажным фактором является оперативность работы службы поддержки. При возникновении каких-либо проблем всегда можно обратиться за помощью к администрации сайта, которая, к сожалению, частенько игнорируют такие моменты;
  • Таргетинг. Возможность выбора аудитории с учетом возраста и места проживания;
  • Функционал сайта. Если вы хотите заняться накруткой группы Вконтатке, это не означает, что вы остановитесь только на этом. Возможно, вы захотите продвигаться в другой социальной сети или начать накручивать лайки или комментарии и т.д.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.